即时相机特贝迪2017

Sempat timbul tenggelam di 10 tahun terakhir,di 2017, 模拟摄影 ternyata balik lagi。 Kenyataannya malah 即时摄影 menjadi salah satu jenis摄影yang paling popupler。

Diantara pabrikan kamera yang sudah memiliki nama seperti Fujifilm宝丽来原稿Lomography ,丹· 莱卡 ,ju ju beberapa nama baru pabrikan kamera yang mencuat namanya。

Hasil kamera手机memang bagus,tidak ada yang meragukannya。 Namun ada Yang Lebih Menyenangkan; yakni sensasi照片foto dan langsung bisa mendapatkan hasil print照片secara in stan。 拜图

图片列表即时相机特贝迪2017。

Menurut kabar yang beredar,kamera ini adalah 即时相机 terbaik yang pernah dibuat oleh FujiFilm 。 Fitur Yang Ada Di 即时照相机将 Seoking Kok Dengan Harga Yang Ditawarkan,yakni diatas 1juta rupiah。

Diganing dengan即时相机, Instax Mini 90 Neo Classic Lebih Compact ,Memiliki 可充电电池,Dan Dilengkapi juga dengan 按钮特写镜头 Serta 双重曝光模式, Yang Memberikan kebebasan dan berkreasi。 Untuk Anda Yang Menyukai自拍, 即时照相机 ini bisa jadi pilihan帕林atas。

Instax Mini 9 adalah 即时相机 untuk keluarga muda dengan anak 1–2,maksimal 2 anak lah ya — yang ingin mendokumentasikan seluruh kegiatan keluargat̶a̶n̶p̶a̶̶p̶e̶r̶l̶d̶a̶i̶a̶a̶a̶a̶a̶a̶ Kamera ini termasuk di kelas即时相机Dengan harga murah,yang memang jadi bahan jualan utamanya。 Dan karena Mini 9 sangat 价格适中 ,Rasanya Anda gak perlu begitu galau atau kesal jika anak Anda merusaknya atau kamera ini gak sengaja jatuh。 Atau terkena空气。 Atau Jatuh Lalu Terkena空气。

Instax Mini 9 Dilengkapi dengan 高调曝光和 标准自拍镜前置 ,dua fitur hakiki yang mempermudah pros pengambilan foto,terutama untuk selfie。 Di US sana,Mini 9 dijual dengan harga sekitar $ 55,jelas tergolong murah,terutama dengan fitur yang lengkap dan produksi dari pabrikan besar seperti FujiFilm

评论:彭加迪·塞坦; Mengabdi kepada Realita

Kami mengajak seorang penulis yang hampir terkenal namun belum untuk menjadi kontributor di artikel ini。 雅各布·朱利安…

medium.com

Instax Mix 9 terlalu murah dan简单buat安达? Yaudah,coba 即时相机 dari Lomography 。 Selain Lomo’Instant Automat玻璃 ,Anda juga harus coba Automat Glass麦哲伦玻璃 ,广角镜,令人印象深刻的dan dilengkapi dengan 优质玻璃元素

Bukan hanya itu,di box-nya juga tersedia 彩色凝胶 yang bisa dipkaai untuk mengubah warna dari flash dan juga 多次曝光Splitzer镜头盖 yang makin membuat Anda merasa kreativ。 Atau sudah kreativ namun makin kreativ。 Ya pokoknya jadi lebih kreativ。

Dan sekarang kita ketemu dengan即时相机buatan 宝丽来 。 Produk yang satu ini adalah“ upgrade ” dari Polaroid produksi terdahulu sekitar 1 dekade lalu。

Dengan harga yang bisa dibilang kompetitif, OneStep 2 juga termasuk即时相机yang mudah dioperasikan。 Kamera ini dilengkapi dengan USB可充电电池 。 Kalau dari beberapa评论,Usama玛莎拉·尤塔玛OneStep 2 Adalah filmnya yang terbilang cukup mahal(sekitar 2 dollar / frame)dan hasil fotonya tidak begitu colorful。 Tapi tetap, 宝丽来原件 adalah kamera instan terbaik yang harus Anda miliki。 成国 贝纳兰。

Untuk menggunakan FujiFilm较宽的胶卷 ,dibutuhkan kamera terpisah。 Dan sayangnya,kamera terpisah itu adalah Instax Wide 300 。 Kenapa sayangnya? Karena kualitas kamera instan ini hanya berada di level OK。 Maksudnya gini,untuk即时相机dari FujiFilmInstax宽300 memiliki fitur-fitur terbaik,Namun ada juga beberapa kekurangan致命。 Seperti misal, Body kamera ini,yang terbilang besar dan sepenuhnya plastik,yang tentu kalah dengan saudaranya si Instax Mini相机系列

Satu-satunya pelipur lara dari kamera ini adalah 取景器杨mempermudah pengguna untuk membuat 近摄镜头 sesuai杨penguna mau。 Tentu dengan kreatifitas sendiri。

社交媒体视频统计2017

Beberapa统计数据Seputar Social Media Video di 2017

medium.com

Unsuk Anda Instax Mini 70 adalah 即时相机,适用于Untuk Anda。 身体阳kecil membuat kamera ini bisa dibawa kemana saja tanpa menyusahkan。 Tercatat dua kekurangan阳膜Instax Mini 70 jadi kurang“ menggiurkan”减少了dengan Instax Mini 9 atau Instax Mini 90Mini 70 harganya lebih mahal dan kamera ini juga membutuhkan CR-2电池 yang gak umum / susah didapatkan。

纳蒙(Namun),西蒙(Nassi),普罗旺斯(Produk),扬·偏亚尼亚(Disbia),贝贝拉帕(Beberapa) 电子商务膜, Instax Mini 70 Patut dipertimbangkan。

Siapa sih yang meragukan kualitas dan nama besar 莱卡 ? Hampir gak ada。 Namun,Kamera instan yang satu ini jelas bukan buat siapa saja。 Bagus角,bagus banget。 Tapi kecuali Anda adalah pengguna kamera yang punya selera tinggi untuk kamera dengan desain yang kece dan tergila-gila dengan LeicaSofort sebenarnya gak begitu lengkap banget。 Selain harganya yang 2卡利·勒比·玛哈尔。

Dengan harga Leica Sofort ,Sebenarnya Anda bisa mendapatkan 2 biji Fuji Instax Mini 90 Neo Classic ,yang kualitasnya sama dengan Sofort 。 Kecuali Anda memang的粉丝berat Leica修补了FujiFilm deh。

6 Hal yang Biasanya Dilakukan oleh社交媒体管理员

Yang harus banyak bersabar〜

medium.com

Kamera FujiFilm电影胶片SQ10 termasuk mahal juga lho harganya。 Di US sana,harga kamera ini $ 279。 阿杜杜!

SQ10 pada dasarnya adalah kamera模拟杨“ nyambung” ke打印机yang memang支持ke胶片模拟。 Meskipun harusnya,tersebut memiliki keunikan tersendiri,namun nyatanya gak kece-kece banget kok。

Intinya, SQ10 Instax混合系列 。 Maksudnya,kamera ini玛哈!

artikel ini disadur dari https://www.wired.com/2017/10/best-instant-film-cameras/


Ray Rahendra adalah makhluk ciphanan Tuhan yang ternyata manusia dan bekerja serta berkeyakinan memiliki karir bagus di dunia数字营销。 Facebook ,T witter Quora Instagram LinkedIn和atau 电子邮件 Cek juga播客mingguan Ray di Soundcloud和 Youtube

Ingin menjadi kontributor di BacaanSebentar? 加邦 Cukup提到 Facebook页面上的 aja kami di untuk tanya-tanya atau kirim tulisan。 Tulisan yang kami terima adalah tulisan dengan topik数字技术,生活学习和职业生涯。 卡米·东古